НАШ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

FIFA Futsal World Cup, Group A
Tbilisi, Georgia
20.10.2011, Thursday
MOLDOVA - Malta
Georgia - Armenia
21.10.2011, Friday
Armenia - MOLDOVA
Georgia - Malta
23.10.2011, Sunday
Malta - Armenia

MOLDOVA - Georgia


cristalina- apa minerala


e-mail team(@)futsalmoldova.com
fax
+373 22 222629

phone
+373 22 222629


          НОВОСТИ


(16-12-09) АСЕТ - ЛЕКСМАКС 1:1 (1:1)

АСЕТ - ЛЕКСМАКС 1:1 (1:1)

 

Голы: Кожуся, 8 - 0:1, Бурдужел, 18 - 1:1

 

Асет: Китороага, Мунтян, Бурдужел, Галушка, Хилотий; Антонов, Гайбу, Цымбалист, Грицюк, Лашку, Мура, Фролов.

Лексмакс: Кожокарь, Мырза, Робу, Негара, Ивахненко; Койчев, Мирон, Моканов, С. Танурков, Баран, Кожуся, Панаите.

 

Предупреждения: С. Танурков (Л), 32, Антонов (А), 38.

 

Судьи: Руслан МУНТЯН, Владимир КОЛБАСЮК (оба - Кишинев)

13 декабря. Кишинев, СК "Алексия", около 250 зрителей.

 

  Первая половина встречи несла больше оборонительный характер, нежели атакующий. Оба коллектива проверяли на прочность, как оборонительную, так и атакующую линию друг друга. Несмотря на вышесказанное, "асетовцы" действовали более остро. Именно страшенцы контролировали ход поединка, именно игрок в желтой футболке нанес первый опасный удар по воротам.

  Прошлогодний обладатель кубка Молдовы всегда славился своими розыгрышами стандартных положений. За счет креативных и слаженных действий при угловых, Олег Хилотий мог дважды отличиться, но к радости одних, и разочарованию других, мяч после его ударов летел выше каркаса ворот. И тут на трибуне прозвучало старинное правило: "Не забиваешь ты, забивают тебе". Поводом для подобного высказывания послужила 8-я минута встречи, когда Михаил Кожуся технично принял и обработал игровой снаряд, послав его в дальний угол ворот. "Асету" после усердных атак и контратак удается сравнять счет. Шла 18-я минута поединка, когда бывший капитан "Асета" - Константин Бурдужел точным и хлестким ударом поражает верхний угол ворот Александра Кожокаря.

  Вторая половина игры развернулась с особым интересом. Противоборствующие команды воплощали свои эмоции и жажду победы в удары по воротам. Особенно старался Евгений Фролов, который наносил удар с любого положения, но игроки "Лексмакса" вовремя успевали подставить ногу, ликвидируя всю опасность.Чем ближе к концу игры, тем больше было столкновений и единоборств. Начался открытый футбол, но моментов команды создавали немного, как будто, приберегая их на более подходящий случай. Быстрые перемещения игроков "Асета" под конец матча могли обеспечить желаемый результат, но в решающей стадии атаки все время чего-то не хватало: то ли везения, то ли исполнительского мастерства.

  Оба коллектива желали одержать победу, никто не хотел уступать, но спустя несколько секунд финальная сирена зафиксировала ничью, которая не принесла особой радости ни одной из команд.

 

Александр Сорокин, менеджер "Лексмакса":

 - С одной стороны доволен результатом, хотя в конце могли забить победный гол, но в тот момент чуть-чуть не повезло. Но ничего страшного не произошло. Все ребята старались. Все молодцы! Никого не могу выделить, потому что сегодня старались действовать, как единое целое.

  Что касается игры, то, безусловно, проблемы есть, которые необходимо решать. Есть над чем работать. Благодаря Васе Арлету, его опыту, мы знаем, как решить эти проблемы. Важно, что ребята в него верят и идут за ним.

  Конечно же, хотелось бы сказать отдельное спасибо Максу Лопухову за то, что он нас поддерживает. Ребята видят, как он переживает в каждой игре, поэтому стараются не подвести его. Так же хотелось бы поблагодарить фирму "Шато Вартели" за то, что нам помогают и поддерживают в финансовом плане.

 

Олег Хилотий, лучший бомбардир команды "Асет":

 - Сегодня было сложно играть против "Лексмакса", так как у нас были некоторые кадровые потери. Три человека из состава заболели. У них поднялась температура. Сами понимаете, не тренируясь неделю, игровые кондиции теряются, а играть в футзал без замен очень трудно. Результатом, конечно же, не довольны, потому что по очкам мы поравнялись с "Торнадо". Теперь все будет решаться в следующих матчах, в которых главное для нас будет не потерять очки.




ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

Сегодня
НОВОСТИ ДИВИЗИЯ А / Б
P Team

G

W

D

L

Goals

Pt

1
GEORGIA

3

1

2

0

14

4

5

1 MOLDOVA

3

1

2

0

14

4

5

3
ARMENIA

3

1

2

0

8

4

5

4 MALTA

3

0

0

23

0

24

0