НАШ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

FIFA Futsal World Cup, Group A
Tbilisi, Georgia
20.10.2011, Thursday
MOLDOVA - Malta
Georgia - Armenia
21.10.2011, Friday
Armenia - MOLDOVA
Georgia - Malta
23.10.2011, Sunday
Malta - Armenia

MOLDOVA - Georgia


cristalina- apa minerala


e-mail team(@)futsalmoldova.com
fax
+373 22 222629

phone
+373 22 222629


          НОВОСТИ


(16-12-09) 7 ТУР ТОРНАДО - JLC 5:4 (2:2)

Футзал. НД 7-й тур

Чемпион воспользовался осечкой "Асета"

 

ТОРНАДО - JLC 5:4 (2:2)

 

Голы: Турку, 4 - 1:0, Караман, 5 - 2:0, Герчиогло, 8 - 2:1, Тодоров, 9 - 2:2, Яворский, 22 - 3:2, Виколаш, 28 - 3:3, Шевчик, 29 - 3:4, Яворский, 36 - 4:4, Баешу, 40 - 5:4.

 

Торнадо: О. Истрати, Баешу, Кочебан, Яворский, В. Жапалэу; Кривой, Турку, Караман, Ротару, Негру, Рэу.

JLC: Крючков, Шевчик, Субботин, Мельников, Герчиогло; Виколаш, Руснак, Яковенко, Тодоров, Анистратенко.

 

Предупреждения: В. Жапалэу (Т), 10, Мельников (J), 13, Руснак (J), 17, Мельников (J), 26, Истрати (Т), 32.

Удаления: Мельников (J), 26.

 

Судьи: Владимир КОЛБАСЮК, Руслан МУНТЯН (оба - Кишинев).

13 декабря. Кишинев, СК "Алексия", около 350 зрителей.

 

  Пропустить два гола за первые пять минут, заработать удаление во второй половине поединка, не реализовать несколько стопроцентных моментов - такой ход событий мог сломить практически любую команду, но только не "JLC". В 7-ом туре "молочники" еще раз показали, как можно спасать игру, несмотря на провальные несколько минут. Тодоров и компания в этом поединке заслужили массу комплиментов за свой характер, который они продемонстрировали в труднейших ситуациях, но, к сожалению, комплименты не превращаются в победы.

  "JLC" начал поединок активнее, чем чемпион, заставив "Торнадо" в первую очередь думать о сохранности своих ворот. С каждой минутой давление на ворота "торнадовцев" только усиливалось, но номинальные хозяева терпели и ждали своего шанса. Он представился на 4-й минуте, когда Яворский протащил игровой снаряд со своей половины до вратарской Истрати и откатил мяч под удар Ивану Турку. Последний, мягким ударом под мяч перекинул кипера "Торнадо", открыв счет на табло.

  Второго гола не пришлось долго ждать: Дорин Кочебан великолепнейшей передачей вывел Карамана на "свидание" с Олегом Истрати, 17-ый номер "Торнадо" не имел право испортить подобного рода передачу - 2:0! "Игра сделана" - показалось болельщикам. И как выяснилось спустя три минуты, действительно, показалось.

  Все иллюзии пропали на 8 минуте, когда "молочники" буквально за минуту забили два ответных мяча. Вначале Герчиогло после передачи Дениса Мельникова сократил отставание, а потом Иван Тодоров восстановил равновесие в матче, расстреляв Истрати с нескольких метров. Спустя несколько минут капитан "JLC" мог уже вывести свою команду вперед, но его могучий удар принела на себя перекладина. "Торнадо" попытался вернуть утраченное преимущество, но созданные моменты не удавалось реализовать. Самый реальный шанс снова вывести команду вперед упустил Владимир Жапалэу, который выйдя на ударную позицию, не сумел попасть в дальний угол ворот.

  Во втором тайме на площадке правили бал не холодный расчет и здоровый прагматизм, а жаркие эмоции и невероятная тяга только к победе. "Торнадо" и "JLC" срежиссировали невероятный спектакль, развязку которого невозможно было предсказать. Уже на первых минутах второй половины матча "Торнадо" создал две идеальные голевые возможности, но убежавший один на один Баешу не сумел переиграть Крючкова, а затем Яворский вывел свою команду вперед.

  26 минута встречи! За вторую желтую карточку с поля удаляется Денис Мельников. Действующие чемпионы Молдовы попытались воплотить свое численное преимущество в забитый гол, но не один из ударов не достигал цели. Складывалось впечатление, что "Торнадо" первый раз играет в большинстве. И вот тут состоялся редкий для футзала гол. "JLC", играя в меньшинстве, забивает третий мяч в ворота Олега Истрати, демонстрируя невероятную волю к победе. Далее больше, Александр Шевчик в одной из контратак выводит "JLC" вперед - 3:4.

  "Торнадо" попытался перехватить инициативу и повторить фокус с ответным голом, но на этот раз у них ничего не получалось. Когда ничего не получается на помощь приходит либо случай, либо соперник. Благодаря неудачным действиям Крючкова, подопечным Сергея Цуркана удалось сначала сравнять счет, а затем и вырвать сложнейшую победу за 4 секунды до финальной сирены.

  "Торнадо" обыграл "JLC" с минимальным перевесом, но одним выстрелом убил сразу двух зайцев. Сравнялся по очкам с "Асетом" и в тоже время создал хоть какой-то задел перед теми же идущими сзади "молочниками".

Михаил Яворский, автор двух мячей в ворота "JLC":

 - Очень тяжелая и напряженная игра. В начала игра была в наших руках, мы смогли забить два гола, но затем фортуна отвернулась от нас. В "JLC" играют достаточно опытные, хорошие футболисты, которые могут доставить проблемы любой команде. В связи с этим хочу отметить, что ничья в данном поединке была бы не самым худшим результатом, но в итоге нам удалось вырвать победу. В будущем хотелось бы пожелать,чтобы такого больше не повторялось.




ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

Сегодня
НОВОСТИ ДИВИЗИЯ А / Б
P Team

G

W

D

L

Goals

Pt

1
GEORGIA

3

1

2

0

14

4

5

1 MOLDOVA

3

1

2

0

14

4

5

3
ARMENIA

3

1

2

0

8

4

5

4 MALTA

3

0

0

23

0

24

0