НАШ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ
FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

FIFA Futsal World Cup, Group A
Tbilisi, Georgia
20.10.2011, Thursday
MOLDOVA - Malta
Georgia - Armenia
21.10.2011, Friday
Armenia - MOLDOVA
Georgia - Malta
23.10.2011, Sunday
Malta - Armenia

MOLDOVA - Georgia


cristalina- apa minerala


e-mail team(@)futsalmoldova.com
fax
+373 22 222629

phone
+373 22 222629


          НОВОСТИ


(01-12-09) ВОТ ЭТО ПОБЕДИТЕЛЬ !! GREAT JOB!!

Чемпион сильнее обладателя Кубка!

5 тур, который подводил небольшой итог после первого круга, приподнес несколько весьма интересных результатов. Предлогаем вашему вниманию отчеты о двух матчах, которые прошли в это воскресенье.

 

TORNADO - ASET 3:2 (1:1)

В пятом туре Национальной Дивизии по футзалу календарь свел двух непримеримых соперников: кишиневский "Торнадо" и страшенский "Асет". "Асетовцы" более чем удачно стартовали в чемпионате, одержав 4 победы подряд. При этом подопечные Валентина Галушки в прошлом туре хорошенько размялись на "соколятах", разгромив тираспольчан со счетом 14:3. "Торнадо" к пятому туру успел и проиграть, и сыграть в ничью, но, тем не менее, так же, как и "Асет" находился в верху турнирной таблицы.

 

Матч между прошлогодним чемпионом и обладателем кубка страны зрители ожидали с особым интересом. Встреча между этими командами собрала на трибунах спорткомплекса "Олимпус" огромное количество зрителей, которые наверняка не пожалели, что пришли в выходной день в этот уютный зал. Поклонники "Торнадо", вооружившись фанатской атрибутикой, принялись активно подбадривать игроков, одетых в бело-зеленые футболки.

 

Со стартовых минут матча соперники дали понять друг другу, что вышли на площадку исключительно за победой. Игроки стремительно преодолевали центральную линию, нанося удары по воротам практически с любых положений. Особенно старались "асетовцы" Евгений Фролов, Константин Бурдужел, Сергей Мунтян, но, к счастью болельщиков "Торнадо", ни один из стартовых ударов не достиг цели.

 

Первый гол зрители увидели ближе к середине первого тайма после того, как Сергей Мунтян сумел перехватить мяч в зарождающейся атаке "торнадовцев". Первым касание Сергей отобрал игровой снаряд, а вторым вывел капитана своей команды Олега Хилотий на рандеву с Александром Кривым - 0:1. Кстати, именно Олег является лучшим бомбардиром "Асета", на его счету 10 мячей.

 

Ответный гол не заставил себя долго ждать. Нарушение правил вблизи ворот Китороаги приводит к штрафному, которые всегда опасны в футзале. Пробивать штрафной вызвался Владимир Жапалэу, который в прошлом году защищал цвета "Металлиста", и сделал это блестяще - мяч после его достаточно сильного удара влетел в сетку, миновав всех - 1:1

 

В дальнейшем первая половина встречи проходила с небольшим преимуществом "Асета", но и кишиневцы не забывали проводить резкие контратаки. В итоге, до перерыва команды не раз заставляли нервничать, как друг друга, так и своих тренеров.

 

Во втором тайме, кишиневская команда продолжала действовать вторым номером. И эта тактика принесла свои плоды. Для начала Яворский забил свой первый мяч, поймав гостей столицы в очередной контратаке - 2:1. После забитого мяча напряжение еще больше возросло. Футзалисты стали более собрано действовать при защите собственных ворот, при этом не всегда соблядая букву закона. Но несмотря это, "Асет" все же сумел выравнять свое положение. Гол на свой счет записал автор первой голевой передачи Сергей Мунтяну - 2:2.

 

Кульминацией матча стал угловой у ворот Китороаги. Изящная комбинация при розыгрыше углового приводит к тому, что Яворский расстреливает кипера "Асета" с нескольких метров - 3:2. С таким трудом "асетовцы" отыграли и так легко пропускают мяч. Казалось бы, такое положение вещей могло бы надломить команду. Но к чести подопечных Валентина Галушки молодые ребята продолжили бороться, выпустив пятого полевого игрока. Моменты для того, чтобы сравнять счет возникали, но не слишком явные. В этот вечер отличным образом действовал вратарь "Торнадо" - Александр Кривой, который так же, как и Яворский, и Жапалэу перешли в команду из "Металлиста". Таким образом получается, что тройка бывших "металлистов" стали злыми гениями для "Асета".

 

Потерпев первое поражение, команда из Страшен по-прежнему остается на первом месте после первого круга. Ближайшие приследователи "Асета" - "JLС" и "Торнадо" отстают от обладателя кубка Молдовы всего лишь на 2 очка.

 




ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

FIFA Futsal World Cup, First round, group A
20-23.10. Thursday-Sunday

MOLDOVA
-
MALTA
10:0
(4:0)
GEORGIA
-
ARMENIA
2:2
(0:1)
ARMENIA
-
MOLDOVA
2:2
(0:1)
GEORGIA
-
MALTA
10:0
(6:0)
MALTA
-
ARMENIA
0:4
(0:3)
MOLDOVA
-
GEORGIA
2:2
(0:0)

Сегодня
НОВОСТИ ДИВИЗИЯ А / Б
P Team

G

W

D

L

Goals

Pt

1
GEORGIA

3

1

2

0

14

4

5

1 MOLDOVA

3

1

2

0

14

4

5

3
ARMENIA

3

1

2

0

8

4

5

4 MALTA

3

0

0

23

0

24

0